AOS POUCOS

Se o brilho do sol te ofuscar

Proteja seus olhos e siga

É da luz que todo ser precisa

Para evoluir e amar toda gente

Se permanecer nas trevas a criatura

Na luz irá demorar para se adaptar

Enganosamente poderá até a temer

Mas não encontrará outro melhor lugar

Vá abrindo os olhos aos poucos com calma

O brilho Divino é que irá te curar

A luz eterna do amor penetrará tua alma

E confiante e curado ao Pai irá retornar

Assim, muitos que aqui estão no bem

Erraram e enganaram-se anos a fio

E como todos os filhos, Deus também

Novas chances concede ao filho arredio

A transformação demora mas acontece

Um novo ser das cinzas, belo, ressurgiu

Com a fé no Cristo jamais ninguém perece

É mais um trabalhador do bem que surgiu.