PROGRESSO OU PREGUIÇA

Progresso ou preguiça

Depende do ponto de vista

kkkkkk na rede é risada

kkkkkk na real é pra não xingar

cutucar na rede é chamar atenção

cutucar na real é amolar

economizar palavras pode ser preguiça

não querer saber de aprender

mas pode ser para economizar tempo

e ter mais tempo para outros afazer

Tudo que no mundo existe

Se é bom ou ruim não podemos dizer

Só conhecemos um lado da moeda

O outro só mais tarde iremos conhecer

Então não perca tempo julgando

Se o que os outros fazem é ruim ou bom

Olhe bem para o que tu está passando

E compreenderás deveras a questão

Esqueça as coisas que não lhe importam

Que nada de bom irão te ensinar

Siga Jesus e o teu bom coração

E seu caminho irá se transformar!