Deus

Uma força maior que existe

E que traz alegria às pessoas

Esteja alegre ou esteja triste

Ouça o sino que já soa

Deus é um ícone da fé

Quem louva diz "se Deus quiser!"

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 03/04/2012
Código do texto: T3592490
Classificação de conteúdo: seguro