Spirituals

Ele é minha força

açúcar e cântico

na noite escura

nos dias de chuva

clarão do relâmpago

para iluminar o dia

para aquecer a vida

Espírito Santo!

Numa rua escura

a luz de um poste

Espírito Santo

Pentecoste!

Paz e bem

Pão e broa

ES=spírito Santo

vida boa!