DEUS

Se as ondas do mar parassem de repente.

Se o amor não mais existisse.

Se o sol não brilhasse diariamente.

Se a esperança se escondesse no horizonte.

Se a luz não mais guiasse o meu caminho.

Ainda assim seguiria firme.

Pois a presença de DEUS se faria mais forte.

Então, apesar das dificuldades...

As ondas voltariam a tocar a areia.

O amor retornaria mais forte e belo.

O sol brilharia mais intenso.

E a luz iluminaria o meu caminho.

Pois só vós meu DEUS, senhor do infinito.

Conhece o coração dos Homens.

E com sua sabedoria infinita.

Sabes as necessidades de cada um.

Guiando nossos caminhos rumo à felicidade.

A ti, oh Pai, entrego a minha vida.

Confio a ti o meu destino.

Pois só vós me conheceis.

Só vós entendeis o meu coração.

E assim, te louvarem por toda a minha existência.

Bendizendo-te por sempre estar comigo

Em todos os momentos da minha vida.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 07/04/2012
Código do texto: T3599606
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.