EspeCtros

Hoje vi um gato preto,

Hoje um gato preto me viu.

Olhos grandes pintados no alto,

Me seguiram atentamente.

Olhos míopes colocados no baixo,

Seguiram o gato preto.

Não havia lua,

Não havia noite.

Hoje vi uma forma em um cristal,

Hoje um reflexo me viu.

Luz do buraco negro,

Me seguiu vagarosamente.

Luz das artérias e intestino,

Seguiu os espelhos.

Não havia espantálhos,

Não havia corvos,

Para dizer-me: "Nunca mais".

dark angel
Enviado por dark angel em 27/01/2007
Código do texto: T360609