A MAIOR DAS PERDAS
Maria Tomasia
 
Ninguém jamais poderá imaginar
a dor de perder qualquer filho.
É sentir o coração se dilacerar
e viver uma vida sem brilho.
 
Mesmo sabendo que é um até logo,
e tendo muita fé no nosso Pai,
não existindo nada análogo,
é nosso sangue que se esvai.
 
A dor é de tal profundidade
 que não existe consolo algum.
Deixa-nos em total incapacidade,
sendo algo totalmente incomum.
 
Nenhuma mãe aceita essa separação,
porque foge à ordem natural da vida.
Por isso, inexiste total consolação
para essa breve despedida.
 
Quem pela grande perda já passou,
perde completamente a alegria,
porque seu coração se despedaçou:
vive  de sofrimento em demasia.
 
RJ, 12/04/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/04/2012
Código do texto: T3608734
Classificação de conteúdo: seguro