Saudação

O amanhecer inunda a patria da minh'alma

deixo os passos irem e sentarem

no gramado em volta um do outro conjugação

sem querer parar de olhar sou de touro...

o espelho do acaso...

atmosferas chegam com sonhos benditos

trazendo canções que instigam

uma quimica silicato a beira mar

no pressentimento aromas de brisa

observo o satelite qual doce temporã

são belezas de instantes em que tí vejo!...em sonhos sem limites

no abrigo inundado ajuntando firmamento

cabala em ponto de arte amor concebido e acolhido.