*COMO DOMINAR A ANGUSTIA*

Quando a angustia quer me dominar

Busco em minha alma um poderoso elixir

Por saber a resposta que ele irá dar

Vou em frente, não olho prá trás....

Porque :Ela (a alma) jamais me deixará desistir !

Em frações de míseros segundos

O efeito do remédio se faz sentir

Volta-me a alegria!... foi embora a angustia

E como resposta imediata...começo a sorrir!

Repasso em versos esta bela receita

Por saber que à alguém poderá servir

Quem for inteligente, dela certamente se aproveita

Consciente de que : vale a pena o seu “Existir”

Pois plantar boas sementes é garantia de colheita

E a “angustia”... é só uma pequena nuvem escura!

Que se não for devidamente cuidada e tratada

Poderá fazer um estrago imenso...mortal !

E é nessa essência d’alma que encontramos cura

Numa única e milagrosa dose ...derrotamos o Mal !!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 16/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3615327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.