* PERECE O CORPO...A ALMA NÃO! *

Conviver com a ideia do fim terreno da vida

É muito difícil, por não visualizar saída

Mesmo àqueles homens melhores preparados

É quase Impossível aceitar a morte como necessária

Como renovação

Por Ela estar permanentemente a seu lado

Esse fator os fazem sentirem-se constamente angustiados

A continua procura de uma resposta convicta

Que lhes traga alento por saberem que ela: A Morte

É inexorável, muito embora, com data incerta!

Nas religiões criadas pelos homens

E nos teoremas da vida ...

Só veem contradições !

Sentem a alma abandonada...

Sem a devida valorização!

Todos os dogmas são impostos

Não lhes permitem questionamentos

Nem contestações!

Vivem no ceticismo sem acreditar que:

Morrer não é fim, é inicio, é nova vida...

Empolgantes novos momentos!

Passando a crer e valorizar sua essência na existência de outro plano

Finalmente poderão sentir na carne os efeitos dessa metamorfose

Descobrindo que neste, apenas perece a matéria... o corpo !

Porque: a alma livre, sempre sairá à buscar sua ...“ Apoteose” !!!

Este poema/mensagem está em pps, deixe seu email, se quiser, o meu é gg.gildooliveira@gmail.com

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3619101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.