NÓS TRAÇAMOS O NOSSO DESTINO!

Nós traçamos o nosso destino com nossos pensamentos e atos.

E influenciamos no destino dos outros

Através dos elos criados.

É tudo questão de escolhas.

Qual seria a graça se o nosso destino já estivesse traçado,

Sem ao menos termos sido consultados?

Ser feliz ou não, é uma questão de atitude e de merecimento,

De escolhas e comprometimento.

Que sentido teria a vida sem comprometimento?

O comprometimento é o espírito,

É o ser,

É o querer,

É o assumir,

É o se responsabilizar,

E, principalmente, o amar.

O comprometimento é espírito.

Tudo ficaria insosso sem isso.

Sou poeta, sou pensador.

Às vezes não sei se estou poetizando ou pensando,

Talvez as duas coisas.

Meu mote é: A vida é poesia!

Porque a vida é repleta de poesia.

Eu sou poesia.

Você que está me lendo é poesia,

Cada um de nós é poesia,

Que fala por si só.

Quando viemos ao mundo

Tornamo-nos públicos.

Eis aí a grande responsabilidade que temos:

Tudo passa pelos elos que criamos.

O destino do mundo somos nós que traçamos!

Jeronimo Madureira

22/04/2012.

*Inspirado em Ensinamento de Meishu-Sama, fundador da Igreja Messiânica Mundial.