TECIDO  DE  SONHOS





Tecidos mistos, multicores

 
de imagens diáfanas


e desejos que nos afagam


e nos agasalham o sono,


os sonhos aquecem-nos a alma


até que a esperança e a fé


despertem-nos o coração. 












COMP%20DE%20DELIRIO.png