Anjo Feliz

Descobri

que mora em mim

um anjo feliz.

Ele disse

pra eu não chorar

que toda tristeza

logo vai passar.

Jesus

está a me preparar

para algo maior

que vai me fazer

muito sorrir.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 28/04/2012
Código do texto: T3638846