CONTANDO OS PASSOS


É simplesmente mais uma página,
Uma página  desta minha vida,
Que vai juntar-se a tantas outras
Ao que nós chamamos, passado.
Um passo a mais, na subtração da lida,
Em busca de novos horizontes
 Na existência terrena.
Porque é do outro lado da vida
Que a chama nos aquece,
Permanecendo sempre viva...
É só mais um passo  a mais 
Em busca da verdadeira existência,
Aonde a realidade vai nos mostrar,
Que é pra lá de além, que a vida permanece
E se faz eterna.