ESTAREI SEMPRE AQUI


Sente-se aqui, meu irmão,
Sei que desejas falar...
Irei lhe dar atenção
Pode vir desabafar.
Existem alguns irmãozinhos
Na mesma situação,
Seguindo o mesmo caminho
A pedir minha atenção.
Não sejamos egoístas
Darei atenção a todos
Porém, quero ser ouvida,
Mesmo o tempo sendo pouco...
Venha um de cada vez
Para que eu possa escutar,
Ouvirei todos vocês...
Que vêm me procurar.
Dividirei todo o tempo
Para lhes dar atenção
Porque eu nada mais tenho,
Além de minha emoção.
Venham em paz, mas acreditem,
Também preciso dormir;
Mas sempre que precisarem
Eu estarei sempre aqui.