Anencefalia ...



Essa criança se chama Marcela. Nasceu na cidade de Franca, interior de São Paulo, cidade vizinha a cidade ao qual moro Batatais.
Ela nasceu apenas com o tronco cerebral que é responsável por todos os sentidos como o tato, o olfato e os movimentos dos membros. Pela falta do córtex cerebral  ela não desenvolveria o lado intelectual, mesmo tendo as estruturas medianas que fazia com que ela respirasse, engulisse mas faltava o restante da massa encefálica.
A mãe tinha conhecimento que a criança nasceria com sérios problemas mas mesmo assim quis a menina, rejeitou o aborto, sentia a pequena mexer no ventre e o amor de mãe eu imagino que deva ser sim o maior amor do mundo.
Quando a criança nasceu os médicos deram no máximo duas horas de vida, mas a mãe deu-lhe o seio vertendo leite e amor e a menina sugou, os médicos então deram dois dias de vida e a mãe deu mais amor ainda, então os médicos deram no máximo duas semanas de vida  até que dois meses depois a menina foi para casa com a mãe contrariando todas as expectativas.
A família colocou Deus na frente e viu a casa simples se encher de amor, de esperança, de carinho e de união, os vizinhos se unindo, a cidade se unindo, a região se unindo.
Quando a menina completou um ano de vida sorriu para a mãe na hora do parabéns, desafiando a medicina, quebrando tabus e preconceitos e ensinando as pessoas o valor da vida.
Quando completou um ano e oito meses a menina desencarnou, deixando nesse plano uma missão cumprida, deixando ensinamentos e um rastro de luz infinita.
Deixo claro que aqui não prego religião, prego o bem e a amizade entre todas as pessoas , mas gostaria de dizer que como espírita ciente das leis reencarnacionistas, sou a favor da proteção e preservação da vida, ainda que perene, deixando para o nosso Criador os ajustes aos quais somos devedores.
Meus queridos amigos, o amor acima de tudo...






                                                          
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 08/05/2012
Código do texto: T3657540