Utopias

Se eu fosse tempo, dividiria amor

Se eu fosse espaço, edificaria tetos

Se eu fosse luz, apagaria o inferno

Se eu fosse calma, abrandaria o Mar

Se eu fosse chuva, emedeceria o Sertão

Se eu fosse pão, saciaria a fome

Se eu fosse livre, libertaria a alma

Se eu fosse humano, perdoaria o irmão

Se eu fosse brisa, beijaria o Mundo

Se eu fosse praça, guardaria infância

Se eu fosse caminho,não estaria perdida

Se eu fosse rio, correnteza

Se eu fosse Mãe, NATUREZA

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 10/05/2012
Código do texto: T3660000