A ALMA NUNCA MORRE

Quantas vezes será necessário sofrer, ...para aprender !

Coisas bem simples , como : plantar , adubar...colher!

Quantas vezes teremos que espiritualmente nos questionar?

Por que ?...

Afinal somos o que?

Estamos aqui para que?

Ora , ora! ....

Bastaria um simples olhar na direção do céu infinito...

Para conseguirmos sentir nessa imensidão, a presença Divina

E tudo aquilo que nossa reles e vã filosofia não consegue explicar

Por ser com os olhos d’alma, que nos é possibilitado ver, entender

Assim, podermos semear todos os dias, no quintal de nosso viver

Que ao ter o adubo chamado amor, haverá a certeza de que:

“A alma”,é pura energia, e jamais irá morrer!

E se você não tinha ciência e consciência disso... acaba de aprender!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 12/05/2012
Código do texto: T3663448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.