ANJOS E ARCANJOS !!!

Revivo cores que relembro,

enquanto anjo e arcanjo,

disputo o bater de asas,

com os pássaros,

que regressaram na primavera.

Existem sonhos,

que jamais se realizarão,

restos da memória,

saudades dos tempos,

que para sempre ficaram,

guardados com carinho.

Sempre procuro,

sempre ir mais longe,

por dentro destruído,

a minha realidade,

ficam apenas as palavras.

Anjos e os arcanjos,

que reste apenas o bater de asas,

dos pássaros que regressam.

Ficam as recordações,

de ter vivido no limite,

do elogio que me fez coroar,

por gostar da solidão,

da solidão de mim.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/05/2012
Código do texto: T3664046
Classificação de conteúdo: seguro