Umbral

O homem da Luz

Me chama.

Acorrentado à matéria,

lamento não poder

sequer mover meu pensamento.

Noite negra de

Meu ser,

permita-me um

facho iluminado,

Uma centelha de luz sequer, pois

Não posso alienar-me

do que já sei

Em minh´alma.