Deus

Busco Deus no silêncio

Dos desertos habitados por ninguém

Nos mistérios do Além

Busco Deus nos rumores das florestas

Na flora perfumada, colorida...

Nos segredos da minha vida

Nos encantos que contém

Procuro Deus nas imensas cordilheiras

Banhadas pela neve infinita

Nos enormes paredões que limitam Oceanos

Eu O encontro nas avenidas,ruelas...

Nas inacessíveis favelas.

Busco o Velho Criador

Nos encantos do amor

No silêncio e na dor.

Vejo Deus nos arredores das Cidades

Nos escombros e catástrofes

Na prisão e liberdade

Nos arroubos e verdades.

Na rosa do deserto, Caatinga, no prado...

Na nascente do riacho, no encontro rio/mar

No final da caminhada...

No começo da Estação que vai chegar.

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 14/05/2012
Código do texto: T3668022