A   FELICIDADE  ENTRA  
EM  MINH'ALMA...



E sinto Paz, Firmeza, Amor, Conquista
Tudo é sensação dentro de mim
A Vida é sentir e valorizo minhas sensações
Me deixo sentir e me torno responsável
Provoco sempre aquilo que sinto...
Preciso vestir as idéias...
...sentir meu corpo inteiro...
E observar minha própria Vida!
Sinto o prazer e a beleza de ser única
Tudo que faço é bom para o meu ego
Sou absolutamente diferente...
E tudo é absolutamente diferente
Me sinto Universal, ampla e grandiosa
Sinto uma Luz de Paz dentro de mim
Ela vai se acendendo e se expandindo
A medida que essa Luz cresce...
Pois a Vida é maravilhosa!
Estou naquela praia de que tanto gosto
O vento da praia passa por dentro de mim
Trazendo os sonhos de amor e felicidade
No qual sou prisioneira...
Me sinto em Paz com tudo que existe
A música que ouço no momento
Vem do ar como se alguém invisível...
...tocasse em mim...
Sentindo a presença dos anjos de luz!
E sinto a sensação de Paz...
...tranquilidade...
E vontade de Viver
E deixar a Vida me levar...
Fazendo o que faço....sou Real...
Fazendo o que me faz sentir bem
A Vida é sempre um eterno aprendizado!


[Lianatins]*Poetisa do Amor*


----------------------------------
A foto sou Eu na praia dos Carneiros-Pe
----------------------------------
Música classica:
Relajación con violines y arpa


http://www.youtube.com/watch?v=pbmMwv94NRM&feature=related
---------------------------------
Não existe pessoas iguais, pode até existir parecido, mas o caráter e os gostos são diferentes! Então, se somos únicos, somos especiais e devemos nos tratar de acordo! Vamos nos valorizar sempre, porque todos nós temos um avesso e nem por isso é preciso olhar para ele, afinal há tantas coisas boas para exergar...? Vamos lutar, enfrentar a vida, sempre confiando em nós mesmos...As coisas boas sempre acontece, nossos objetivos ficarão mais claros e nossos sonhos mais palpáveis...Afinal o jeito de ver a vida, pode nos destruir ou construir...O nosso sucesso, só depende de nós!

                                   [Julia Viana]
                 ----------------------------------------------------

 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 15/05/2012
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T3668321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.