*INTRIGANTES SENTIMENTOS*

Quando minh’alma sente-se angustiada

Quando meus pensamentos estão desconexos

Sinto premente necessidade de manter a calma

Busco um bom remédio, e, ele se chama: versos

Quando me perco em caminhos que desconheço

Por serem apenas miragens em fundo perdido

Procuro em meu intimo saber se, realmente mereço...

Se é meu destino, aprendizado,ou, apenas... desatino!

Tento saber as razões que me movem, nesta passagem

Fazendo uma analise, minuciosa, criteriosa... espiritual!

Descubro detalhes,desprezados por inúmeros personagens

Criados pelas vaidades e arroubos de meu lado material

Quando nesse momento de reflexão...dou-me conta!

Coloco em formato de letras e rimas meus pensamentos

Mais uma bela e simples prosa poética, fica pronta

E nela estão inseridos : Meus mais intrigantes sentimentos!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.