Tua luz


 
 
Ó  Invisível, um dia iremos finalmente aprender
que tudo é amor teu: o farfalhar dos ventos
A água do córrego, este céu azul, o grito da criança.
E eu aqui, debaixo de tuas vistas, sinto o teu olhar
cândido, sereno, aguardando com paciência
que eu acorde, que me lave, que me farte de ti
e com toda a minha cegueira,  enxergar a luz que emana de teus olhos.