Ser imortal

Estou buscando caminhos

Que marco no pensamento

Veredas em terras firmes

Folhas que seguem o vento

Rios que levam ao tempo

Montanhas que varam o ar

Geleiras que se eternizam

Naves vão me levar

Caminhos que estão em mim

Dependem do meu lidar

Ternuras que eu preservo

Carrego ao caminhar

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 25/05/2012
Código do texto: T3687136