Alma Abstrata

Hoje minha alma está triste

Quem sabe sem cor ou sem som

Talvez ela esteja vazia

De tudo ou do nada em questão.

Minha alma está anestesiada

Não tomou nenhuma injeção

Levou um soco no peito

Que doeu e perdeu a razão.

Doente também não está

Não reage por pura pressão

Do susto que levou de repente

Do medo que a deixou sem ação.

Gostaria de poder sacudi-la

De gritar e chamar a atenção

Você é um ser abstrato

Sinto falta de sua emoção.

A alma é a chave da vida

A essência do ser em questão

Mas se ela por bem não reage

Peça a Deus que é Pai e é bom.

Emília
Enviado por Emília em 27/05/2012
Código do texto: T3690894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.