Encolerizar

Encolerizar tolo

Aquele que ouve

Fica bobo

Acredita e absorve

Contaminado

Contamina

Mas a história não termina

Com outrem encolerizado

Ao invés de falar com outro

Chame o próprio

Pra ter em particular

Antes que ele dê o troco

O mal juntos vão curar

Assim faz-se o bem em dobro!

Pode ser que dê raiva

Inveja, ciúme ou desespero

Se fosse Deus ele arrancava

Pela raiz o mal inteiro

E o perdão surge

Em parceria

O tempo do carma urge

Ação deixa de ser teoria

Escute também a mente

O coração vai se acalmar

Á nova chance atente

Um novo irmão irá ganhar

É o mistério de se perdoar!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 29/05/2012
Código do texto: T3695041
Classificação de conteúdo: seguro