Encontro com Cristo!!!

Como num passe de mágica,

minha vida mudou,

meu espírito se purificou,

senti a essência de sua presença, Senhor.

Naquele ambiente terno e acolhedor,

onde a caridade e irmandade,

faz-se presente na partilha,

a doação e servidão com amor, Senhor.

Nos momentos de oração,

na liturgia e vigília na capela,

uma corrente de benção singela,

gente reunida transbordando amor, Senhor.

A procissão nos corredores da formação,

casais buscando a auto afirmação,

o porquê de ser cristão,

na conversa a dois com amor, Senhor.

Que maravilha a quem Deus confia,

sua vida modifica, pois Cristo habita,

a paz, alegria e transformação,

o ECC é o envio do cristão com amor, Senhor.

Descobri o amor do meu semelhante,

e de agora em diante,

não quero mais afastar-me de Ti,

quero também contribuir com o meu amor,

ajuda-me, Senhor.!!!

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 01/06/2012
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T3699379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.