Esta foto é da procissão de Corpus Christi  na cidade de Matão- SP, encontrei no google

         CORPUS CHRISTI




Antes de ser preso, julgado e condenado,
O mais justo de todos os homens,
O que está acima de todos os nomes,
Reuniu seus doze apóstolos amados...

(Ele sabia o que aconteceria,
Sua missão terrena estava no final,
E que apesar de ser O Imortal,
Numa cruz, junto a ladrões, morreria).

O Pão e o Vinho Ele ali Consagrou,
Serviu aos discípulos a Última ceia,
E uma cerimônia então perpetuou...

Depois em Emaús repetiu a celebração,
Os discípulos logo o reconheceram:
Compreendendo a Sua Ressurreição!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3709775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.