Vindo

Vim

Meio aos homens

Vim dar à vida

Sentido completo

razão de viver

Vim dar o meu corpo

Vim dar o que beber

Vim

Semelhante aos demais

Vim trazer fé e paz

Sentido no espírito

razão do existir

Vim dar como filho

Amor Dele para ti

Vim

Vi da vida contudo

Nos homens e no mundo

esperança em viver

em chances eternas

no amor que espera

que destino vais ter

Morrer pra viver

ou viver sem morrer?

Quem escolhe é você...

* Alusão à comemoração de Corpus Christi