Caminho de Fé

É feito de espiritualidade
Pois tem como alicerce a fé
Crer com convicção na energia
Suprema, infinita, abstrata
Semear solidariedade e caridade
Frutificar a generosidade em doação
Fundamentar nossa finitude em prol
De uma missão especial no infinito
Quando o objetivo é servir a Jesus

Não é o caminho da religiosidade
Nem sempre regida pela universalidade
Pois muitas vezes oprime e escraviza
Torna fiéis marionetes das promessas
De ilusória salvação de pecados
Quando o pecado maior é usar
Palavras em nome do Criador
Para semear torpes guerras sanguinárias
Entre a humanidade dizimando irmãos.

verita
Enviado por verita em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3711222
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.