Confissão

Perdoa-me Senhor,

pelas falhas que

tenho cometido por

ser tão humana.

Por todas as vezes em que

desacreditei de

mim mesma e,

por isso, fraquejei.

Perdoa-me pelas lágrimas

derramadas em momentos

de desespero, quando eu

não conseguia ver além

do problema e perceber

que tu estavas ao

meu lado, segurando as

minhas mãos trêmulas,

ouvindo os meus lamentos.

Confesso, diante de ti,

a fragilidade do meu

ser, a constante tentativa

que faço todos os

dias para não cair

nas armadilhas desse mundo.

Perdoa-me por todas

as vezes em que fiquei

em silêncio, quando tu querias

escutar a minha voz,

mas sentia-me distante, desanimada.

Sei que em teus braços,

Senhor, sempre encontrarei

refúgio e descanso

para a dor que insiste

em perpassar a vida,

aniquilar a fé que sempre

deve renascer em mim.

Confesso, Senhor Jesus,

que creio no sentido

de tua existência,

mesmo tropeçando

nos caminhos tortuosos

pelos quais tenho trilhando.

Pelo teu nome, digo Amém.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 07/06/2012
Código do texto: T3711316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.