Regresso

Regresso

Se fomos importantes na vida um do outro, no passado,

não sei .

Quero conhecer o homem que você é, hoje.

Isso é verdade.

Caso seja real precisamos acabar com empecilhos de nosso passado.

Não repetir os erros, não continuar a sofrer pela eternidade.

Será que esta encarnação basta ?

Isso é demonstração de maturidade espiritual, de responsabilidade

Não imaginei que nosso relacionamento tomasse o rumo que tomou.

Estava buscando o primo, o amigo para desabafar meus desequilíbrios.

Que eu precisava lhe falar, a você em especial,

você pressentiu.

Fui natural, sem artifícios.

Esqueci até que falava com um homem interessante e bonito.

A liberdade que tive com você foi inexplicável.

Para isso é preciso confiança e confiança passa pela razão.

Não entendo, nós fomos só emoção.

Quero muito que gostem de estar comigo

não só que precisem de mim ou me queiram.

Não existe relação unilateral. Amor reclama eco.

Quero retribuição em sentimentos,

quero amar em todos os momentos.

Creio que é isso que você busca também,

além da cumplicidade que todos buscamos em nossos parceiros,

queremos alguém para ser nosso e nos fazer bem.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 06/02/2007
Código do texto: T371466
Classificação de conteúdo: seguro