CONCLUSÕES...

Ninguém é compelido a nada,

Ninguém é compelido a amar,

Ninguém é compelido a perdoar,

Mas, a dor pode vir em revoada...

Por isso, ponderemos muito bem:

Não façamos escolha equivocada

Para não levarmos muita ferroada

E por isso chorarmos também...

Não é fácil usar bem a liberdade,

Quase sempre nos enganamos

E isso faz com que soframos

Os efeitos de nossa veleidade...

Há o canto das aves canoras da fantasia

Ao qual devemos fazer ouvidos moucos,

Do contrário, vamos chorar como poucos.

Por esta razão, deitemos fora a teimosia...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 11/06/2012
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T3718030
Classificação de conteúdo: seguro