Tudo o que existe na terra hoje, foi criado espiritualmente no céu, muito antes do momento da criação da vida na terra, inclusive o homem.
Logo o espírito precede a existência do corpo, a união de ambos os fez alma vivente,

Existem por tanto 4 categorias  de espíritos  atualmente, vejamos: 01 OS NASCIDOS, QUE POSSUEM UM CORPO FÍSICO.                  (ALMAS VIVENTES).

02 Aqueles que ainda irão nascer, obter um corpo físico.
                          (estão na presença de Deus.)

03 Os espíritos de seres que viveram uma época na terra
vindo a falecer. (estão a espera da ressurreição)

04 A terça parte de toda a população da terra a contar o início do mundo até o momento final. ( esses foram expulsos do céu e nunca terão um corpo, castigo por terem afrontado Deus se opondo ao plano pre´existente para provação do homem na durante sua existência terrena.  (são os espíritos do mal,)    Maiores esclarecimentos, vejam no google, estudo sobre Gênisis  capituli1- em diante. TRATA DA CRIAÇÃO DA TERRA.



OBS. OS ESPÍRITOS A QUE ME REFIRO SÃO OS DA RAÇA HUMANA.
OUTROS TIPOS DE VIDA NA TERRA  DEVERÃO SER ANALIZADOS A PARTE, UMA VEZ QUE TODOS OS SERES VIVOS ANIMAIS OU VEGETAIS POSSUEM UM ESPÍRITO.