CONTINUAR
 
Jamais dê uma tarefa por finda,
mesmo que te pareça completa,
haverá sempre a possibilidade de renová-la.
Nunca pense que teu esforço bastou
naquilo a que te propusestes a realizar,
porque alguns detalhes  ficaram de fora.
A Terra gira em um eixo gravitacional,
um giro constante e infinito,
e cada volta não é como a anterior.
As estações se renovam a cada ano,
cada uma com sua característica,
porém, ao retornam apresentam novidades.
Não se dê como realizado
por ter concluído uma tarefa,

imagine que o que hoje parece satisfatório
sempre poderá ser aprimorado.
Assim é a vida que muda constantemente,
assim são as pessoas que te cercam
que esperam de ti sempre mais.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.