QUANDO O MUNDO NOS PUDER OFERECER...



Um dia há de chegar, que só haja luzes,
Até quando o sol adormecer,
Não havemos de carregar pesadas cruzes
Porque é por amor que vai acontecer.
Um dia, quando o amor enfim for o esteio,
Na existência onde ninguém vai sofrer,
Com certeza fértil será o semeio
Mais doce e fértil é que vamos colher.
E quando o mundo que chamamos terra
Cheio de luz nos puder oferecer,
Será a fraternidade e o amor que nos espera
E assim nunca haveremos de morrer.