PRESENÇA DIVINA
Maria Tomasia
 
Deus, Tua presença é sentida
nos meus momentos de paz.
Tu fazes parte da minha vida,
por estares comigo, de tudo sou capaz.
 
Nada temo, porque Tu me proteges;
enfrento com galhardia tudo que acontece.
Tu me ajudas a contestar os hereges,
quando dizem não crer numa prece,
 
Com Tua constante presença divina,
sei que jamais me sentirei sozinha.
Perto de Ti, meu ser se ilumina,
esqueço qualquer dor que se avizinha.
 
Tu és o  mais seguro escudo,
o meu único e sempre presente amigo.
Contigo jamais me desiludo
e nunca me sinto ao desabrigo.
 
RJ, 15/07/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/06/2012
Código do texto: T3726335
Classificação de conteúdo: seguro