Deus, a Vida e a Poesia

A vida é um poema.

O mais lindo que O Mestre escreveu...

Estar em contato com a poesia

É a certeza de estar em contato com Deus.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 16/06/2012
Código do texto: T3727948
Classificação de conteúdo: seguro