imagem google

 
                        ESCA(LA)DA
                                                         
 Interação com o texto
                                                                                "Sobre a Vida"
                                                                                de Mário Feijó

 




Olhe para frente, veja o horizonte,

Olhe para o alto veja quanto amor...

Olhe para dentro de si, veja uma fonte,

Olhe para o próximo, e veja uma flor.


Não queira perfeição, não é necessário...

Fique satisfeito com sua imperfeição.

Fomos criados assim por definição...

De um Deus que nos quer templários.


Somos todos seres em aperfeiçoamento,

Estamos juntos em uma longa escada,

Em nossas atitudes está nossa jornada...


Creia em uma meta, com desprendimento,

Dentro em nós Deus, fez sua bela morada,

E a humildade faz parte, dessa esca
lada!
     
                                                     
   14/06/2012 10:13 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.