Fé e Amor andam juntos

Quando estamos a amar

e o amor que fica a sorrir

a imagem e semelhança a nos envolver

Fé e amor são um bom sinal

e um investimento em espirito e vida

Um ponto aonde Deus capricha

em restante de perspectiva

bafejando o verbo do espirito

estamos cultivando sentimentos em dom maior...

Olhando adiante sabendo que Deus,

e a unica verdade que necessitamos sentir,

até de olhos vendados, por isso suportamos tudo

sentindo que Deus é conosco e somos as ações em vida .