TODAS AS COISAS PASSAM...
Maria Tomasia
 
 
Nem  tudo passa nessa vida;
muitas coisas tendem a se repetir.
Se hoje é dura a lida,
amanhã dela iremos sorrir.
 
Se um amor for verdadeiro,
nunca, em tempo algum, passará.
Será nosso eterno companheiro
e conosco sempre estará.
 
Também as sinceras amizades,
pela eternidade nos seguirão.
Não terão temporalidades,
porque são geradas no coração.
 
A única coisa que irá passar
é a nossa jovem idade.
Mas, quando a perdermos, iremos ganhar
paz, conhecimento e maturidade.

RJ, 22/06/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/06/2012
Código do texto: T3741012
Classificação de conteúdo: seguro