Eternidade

Sonhei com teu corpo ano passado

Te conheci a menos de um mês

Já se passaram três mil anos

E aqui estamos nós

Do lado de fora deste mundo mágico

Há tanto ainda o que dizer

Há tanto a calar

Estamos viajando a mil anos luz

E onde chegamos é tão estranho e sujo

Ontem continuei sonhando com você

Em seu estilo mais profundo

Esperarei o tempo que for

Para estar em você

Sei que somos moldados

E não nos importamos em ser

Enquanto isto do outro lado do mundo ...

Eles continuam se matando

Eles não conhecem a nossa força !

Somos ilimitados

Destruímos muralhas e abismos

Todavia , daqui há alguns anos ... ainda que a velocidade do tempo pareça ser um grande mistério nos dias mortais ;

Eles não nos compreenderão .

Onde nosso mundo é tão simples e belo

Criado pelo amor - essência mor

Onde os cosmos são fontes de luz

E surfamos na estrada de prata

Onde nos encontraremos

Em infinitas estrelas mortas

Meu amor , meu Eu maior , não se assuste

E só seu corpo

A vagar em mim . . .

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 27/06/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3747324
Classificação de conteúdo: seguro