Iluminação

Preciso de iluminação,

que me ajude a me descobrir,

a me conhecer e a vencer.

Quero a iluminação que

incendeie meu ser,

dando-me novas forças,

acalentando minhas esperanças.

Desejo esta iluminação

que transforme minha pessoa,

faça-me melhor, mais corajosa,

cheia de fé e vigor.

Que ela me complete, torne-me

plena, fortalecendo minha vontade,

ajudando-me a ver além de mim,

alargando meus objetivos,

abrindo-me a visão,

preparando-me para viver.