Ilumine

Ilumine

meus olhos

para que enxerguem o caminho.

Ilumine

minhas pernas

para que andem na mesma direção.

Ilumine

meus braços

paraque tragam você para mim.

Ilumine

meu peito

para que queime a mágoa dentro dele.

Ilumine

o caminho

para que não o faça sozinha.

Ilumine

os dias

para que a solidão não se faça noite.

Ilumine

a força

que se acaba em cada desilusão.

Ilumine

as palavras

para que se façam entender.

Ilumine

o descaso

para que não se faça verdade.

Ilumine

a oração

paraque, um dia, seja ouvida.

Ilumibne

meu ego

para que se sinta humano.

Ilumine

minhas lágrimas

para que sejam consolo.

Ilumine

meu ser

para que se sinta, ao menos, útil.

Ilumine

tudo..

para deixar de ser nada.

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 09/02/2007
Código do texto: T375391