Sonhei com o manto de Jesus

Sonhei, me transportei,

Distante, voava, e voava,

Como uma borboleta azul.

Tão perto, e tão longe,

Quase não sobrevivi.

Encontrei pessoas sem compaixão.

Mas, encontrei alguém,

Este sim olhou por mim.

Ensinou-me tantas coisas,

Visitamos um lindo jardim,

Havia tantas rosas brancas,

Até flores de jasmim.

Encontramos então, o Arco Iris,

Com tantas cores vibrantes,

Por um instante, ofegante, eu sorri.

Passamos pelas nuvens,

Até que ele se despediu.

Assim, regressei a terra,

Encerrei meus sonhos,

Acordei em prantos,

Quando me lembrei do manto de Jesus.