Esta imagem foi enviada pela nossa colega Lourdes Borges,  ela está
em seu poema: O SORRISO DE JESUS.  obrigada!


             
                NOSSO REI
                   
Interação com o poema "Exaltação ao Nosso Rei
                     de Portal Basiléia/ Fernanda Xeres


                      

Seu caminho é justo, seguirei

Porque Seu amor é minha luz

Porque em suas mãos eu segurei

Quando estava temerosa, Meus Jesus.


Quando estava temerosa Meu Jesus,

Escutei da minh'alma Seu alento

Era como uma estrada que conduz

A uma vida de paz e contentamento.


A uma vida de paz e contentamento

A um lugar em que sentia Sua Presença

Era na Sagrada hóstia o alimento

Celebrando Sua Vida e minha crença


Celebrando Sua Vida e minha crença

Exaltando Nosso Rei e Salvador

É que fui me libertando das doenças

Pois encontrei enfim o Seu Amor! 



Olá Fernanda, fiz aqui alguns versos também,
neste estilo que achei muito interessante!

Abraços! Louvado seja Nosso Rei!

Abraços! Adria. Boa semana!



                ************************




                      SEGUINDO O MESTRE
                               Christiano Nunes

 
                             
Alegre e feliz meu Mestre seguirei

Por todo lugar que for preciso

Seu nome com prazer divulgarei

 Na crença nEle sempre me realizo.


 Na crença nEle sempre me realizo

 Ele é a razão de toda minha vida

 Em Seus braços me acolhe com carinho

Em Seu colo me leva e me dá guarida.


 Em seu colo me leva e me dá guarida

 Choro de alegria e muita emoção

 Ao escrever estes versos singelos

 Não seguro as lágrimas que brotam do coração.

 Não seguro as lágrimas que brotam do coração ...




Muito lindo, profundo e emocionante, Já tinha lido
a interação na pág da Fernanda.

                                         Bjs Chris

 
                     *********************************

 
Que linda ficou tua página, Adri,com essas belas exaltações ao nosso amado JESUS! Abraços da Lourdes Borges.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3761455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.