Ele sempre está lá

Elos transpassados da corrente da ilusão,

eu me volto para meu ego.

Quão indômito e quão rebelde ele é,

ele sempre está lá...

Se malogro uma vontade dele, outra vem no seu lugar,

mais forte e mais enraizada.

Se estabeleço metas para a morte do ego,

ele imediatamente me dá as diretrizes, obediente e eficaz cérebro

Mas são falsidades; no fundo ele está ficando só maior e me enganando.

Se tiro um sarro da cara dele, um outro ego surge

para me encorajar a fazer a piada.

Ele sempre está lá...

Não é reprimindo que vou matá-lo.

Ele ressurge mais alto e mais forte.

O ego é a inconsciência maior da humanidade,

ele sempre está lá...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 06/07/2012
Código do texto: T3763884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.