CRIANDO OPORTUNIDADES

Raimundo Alberto

Sei do que deve ser feito,

Mas tenho um grave defeito:

Não sei como fazê-lo!

Para aumentar meu pesadelo,

Quando sei o que devo fazer,

Não sei qual a ocasião oportuna!

Detesto dizer:

É a ocasião que me limita e condiciona!

Sei: quem procura pela felicidade,

Não deve esperar a oportunidade,

Tem que criá-la!

Já agi como morto, até perdi a fala!

Por medo do erro,

Provoquei meu próprio enterro!

Só assim descobri que o sucesso

Não vem quando eu peço!

Ele é conseqüência de minhas ações!

Não posso esperar só pela sorte,

Tenho que me tornar forte

E criar as favoráveis ocasiões!

Preciso também ter coragem

Para quando o fracasso mostrar sua imagem,

Poder tentar novamente!

Preciso, Pai Amado, seguir em frente!

Se meus pés não suportarem as pedras do caminho,

Dê-me asas como as de um passarinho!

Em cada vitória,

Guardo sempre a memória,

De que Cristo me acompanha e nunca estive sozinho!