=MEU DEUS=

Senhor meu Deus

Mostra-me o Amor!

Ensina-me a orar...

Põe tua mão sobre a minha

Dai-me o teu alento...

E quando me olhar no espelho da Vida

Não tenha medo da realidade...

E quando eu parar de lutar...

Veja que o cansaço e o desalento

Não tome conta de minh'alma.

Ajuda-me Senhor...

Ensina-me a conversar contigo!

Te sinto a cada dia...

Quando contemplo o Horizonte...

Pois te vejo nele...

Tenho certeza...

Que jamais me abandonarás

E envelheço...

Quando me olho no espelho da Vida!

Apenas lamento...

Não fazendo nada para modificar.

Quando tenho a chance de amar

Mais vence o medo de arriscar...

E fecho os olhos para o mundo

Com medo da realidade!

A cada dia envelheço...

Com medo de ousar...

Não me reconheço mais Senhor!

Apenas me lamento...

Não fazendo nada para modificar...

Ajuda-me meu Deus!

E nunca permita Senhor

Que eu perca o romantismo

Mesmo sabendo...

Que as rosas não falam...

Te amo Senhor meu Deus!

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 10/07/2012
Código do texto: T3770301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.